Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
28 марта 2024 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Беляши

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Начинка. Фарш. Лук. Специи. Бульон. Тесто. Мука. Яйцо. Молоко. Соль. Сахарный песок. Масло. Дрожжи.
    Беляши
    Беляши
    Способ приготовления блюда:
    Фарш говяжий 500 гр., добавить 300 гр. фарша баранины. Прокрутить в мясорубке фарш с луком. Добавить специи. В готовый фарш добавить воды или бульона 200-250 гр. Тесто. 800-1000 гр. муки. Добавить одно яйцо. Половину пакетика сухих дрожжей – 5-6 гр. или 30 – 40 гр. «живых» дрожжей. Два стакан молока. Соль, сахар одну столовую ложку. Замесить тесто. Дать подняться. Жарить беляши нужно во фритюрнице или в глубокой сковороде под крышкой на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.

    Совет от Алены:
    Хотя много отзывов, что бульонные кубики не приемлемы в домашней кулинарии, я все равно их добавляю. Т.к. не всегда я делаю одновременно и суп, чтобы отлить бульон в фарш и беляши, или хинкали, или что-то другое с применением фарша. При жарке беляшей внимательно следите, чтобы беляши не подгорели, для этого им достаточно 1 лишней минуты на сковороде. Я готовлю на двух сковородах. Приготовив партию беляшей на одной сковороде, я начинаю жарить на другой, очень аккуратно слив масло без осадка из первой сковороды.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Беляши2) Беляши
    3)Беляши4) Беляши

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Суп «Азербайджанские мотивы»"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ