Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
Женщина в парфюмерном магазине:
- Скажите, а у вас есть духи с запахом компьютера?
Продавец:
- Чего??????
- Компьютера! Просто я хочу, чтобы мой муж обращал на меня больше внимания!
Кулинарные рецепты на сайте 486
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ Любая серьезная книга по кулинарии содержит кулинарный словарь. В конце такой кулинарной книги есть перечень терминов с их пояснениями или переводами. Т.к. на моем сайте "Спроси Алену" рецептов накопилось не мало, пришло время и мне сделать свой кулинарный словарик. В данной рубрике вы сможете найти пояснения к кулинарным рецептам и около кулинарным терминам. Представлены переводы некоторых кулинарных специфичных слов, что поможет лучше понять правило приготовления кулинарного рецепта. В рубрике собраны все привычные слова, которые используются во всех кулинарных рецептах, но с их расшифровкой и историей. Кулинарный словарь поможет вам лучше разобраться в искусстве приготовления пищи - кулинарии.
Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее частоприменяемый в кондитерской промышленности, а также при изготовлении сладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др) в качестве ароматизатора.
Абрикотином называют также синтетическую ликерную эссенцию (альдегид), применяемую ныне как замена натурального абрикотина при производстве карамелей и фруктовых вод.
Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru