Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ни боли, ни тоски, ни грусти, ни печали.
жить так, как я живу – одна метель и ночь.
и снег клюёт лицо, как стая серых чаек,
и голос хриплый мой уносит ветер прочь.
ни счастья, ни тревог, ни ожиданья чуда.
надежды, планы – всё безжалостно сожгу.
реальность без тебя, в которую укутать
смогла ты мою жизнь, морозы и пургу.
не надо ничего: ни слов, ни чувств, ни жестов,
ни телефонных слёз, ни назначений встреч.
затёртое «прости» в блокноте моих текстов –
прощальный поцелуй, но незачем беречь.
забудь и извини за мишуру из точек,
за мой ночной акцент и бледный карандаш.
я снова растворюсь среди неровных строчек.
всегда и только твой, простите просто Ваш |