Рунетки

Администрация сайта постоянно следит за тем, чтобы каждая рунетка вела прямую трансляцию. Что это значит? Никакой наигранности, никакой постановочности. Искреннее и реалистичное общение в режиме реального времени. Но с некоторыми приятными особенностями, о которых мы упоминали раньше!

Реалистичность во всём. Под контролем только сам факт достоверности трансляции. А то, как модель себя ведёт, - не модерируется. Любые ограничения ставят жёсткие рамки и на корню убивают всё удовольствие от общения. Ведь за этим люди заходят на сайт Рунетки, за искренностью человеческого общения! Ни модели, ни зрители ничем не ограничены. И во время приватного чата вы можете общаться с девушкой на любые темы, делать что угодно. Но помните : окончить диалог могут оба собеседника.

Здесь не место конфликтам. Все гости желают одного : расслабиться и насладиться непринуждённостью общения. Поэтому, заходя в категорию Рунетки, оставьте весь негатив в стороне!

Вполне логично, что в приватном чате вы можете расчитывать на определённый отклик. Радость общения будет взаимной. Девушки из категории "рунетки" будут рады подарить вам бурю эмоций. Всё, что для этого нужно - договориться о приватной беседе, заранее всё обсудить. И получить максимум удовольствия от тёплого, искреннего общения.

Спроси Алену

ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Литературный конкурс. Пришлите свое произведение на конкурс проза, стихи. Поэзия. Дискуссионный клуб. Опубликовать стихи. Конкурс поэтов. В литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. Читай критику.
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
15 августа 2018 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Один жалуется другому:
- Тараканы замучали, на кухне проходу не дают.
- Попробуй мелок от тараканов.
- И чё помогает?
- Конечно! Видишь, сидят в углу и рисуют


В литературном конкурсе участвует 15119 рассказов, 4292 авторов


Литературный конкурс

Уважаемые поэты и писатели, дорогие мои участники Литературного конкурса. Время и Интернет диктует свои правила и условия развития. Мы тоже стараемся не отставать от современных условий. Литературный конкурс на сайте «Спроси Алену» будет существовать по-прежнему, никто его не отменяет, но основная борьба за призы, которые с каждым годом становятся «весомее», продолжится «На Завалинке».
Литературный конкурс «на Завалинке» разделен на поэзию и прозу, есть форма голосования, обновляемая в режиме on-line текущих результатов.
Самое важное, что изменяется:
1. Итоги литературного конкурса будут проводиться не раз в год, а ежеквартально.
2. Победителя в обеих номинациях (проза и поэзия) будет определять программа голосования. Накрутка невозможна.
3. Вы сможете красиво оформить произведение, которое прислали на конкурс.
4. Есть возможность обсуждение произведений.
5. Есть счетчики просмотров каждого произведения.
6. Есть возможность после размещения произведение на конкурс «публиковать» данное произведение на любом другом сайте, где Вы являетесь зарегистрированным пользователем, чтобы о Вашем произведение узнали Ваши друзья в Интернете и приняли участие в голосовании.
На сайте «Спроси Алену» прежний литературный конкурс остается в том виде, в котором он существует уже много лет. Произведения, присланные на литературный конкурс и опубликованные на «Спроси Алену», удаляться не будут.
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (На Завалинке)
ПРИСЛАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (Спроси Алену)
Литературный конкурс с реальными призами. В Литературном конкурсе могут участвовать авторские произведения: проза, поэзия, эссе. На форуме - обсуждение ваших произведений, представленных на конкурс. От ваших мнений и голосования зависит, какое произведение или автор, участник конкурса, получит приз. Предложи на конкурс свое произведение. Почитай критику. Напиши, что ты думаешь о других произведениях. Ваши таланты не останутся без внимания. Пришлите свое произведение на литературный конкурс.
Дискуссионный клуб
Поэзия | Проза
вернуться
    Прислал: Кузнецов Николай aka kraft-cola | Рейтинг: 1.17 | Просмотреть все присланные произведения этого Автора

Эту подворотню, я обнаружил совершенно случайно. Как-то рано утром, спеша на службу, я вместо того чтобы свернуть налево, выходя из своего двора, с тем чтобы потом пробежать по проспекту свернуть пару раз и подойти к остановке, я свернул направо. Нимало не смущаясь, пошел в неведомые мне закоулки. Наверное, сказалось то, что ночь была проведена, довольно-таки весело и в приятственной компании. И поэтому поутру в состоянии некоторой прострации чисто на автопилоте и некоторым смятением в душе очутился в этой подворотне.
Надо сказать, что сия неведомая мне ранее подворотня, тем не менее, оказывала приятное впечатление. Была она не очень большой, как ни странно чистой и какой-то уютной. Имела, как и вход, так и выход. Со всех сторон была окружена стенами высоток и имела всего одну дверь. Дверь была, какая-то странная, мощная бронированная с глазком телекамеры.
И вот как раз возле двери стоял он, совершенно здесь неуместный, скорее всего его свинтили где-то в парке. На старинном кованом столбе, висел такой же старинный кованый фонарь.
-Впрочем, старинный? Скорее всего, нет, наверняка стилизация, - подумал я, проходя мимо фонаря. В тот момент меня занимал не фонарь, а то куда я попал и как скоро я попаду на свою остановку. Надо сказать, зашел я удачно. Выход из подворотни оказался как раз напротив моей разлюбезной остановки. После уже сидя в трамвае, едучи на работу, я проследил свой новый маршрут и пришел к выводу, что сэкономил себе несколько минут благодаря новому маршруту…
Так состоялось мое знакомство с ФОНАРЕМ. Как потом впоследствии обнаружилось, сам фонарь был еще к тому же автоматическим, то есть когда уровень освещенности понижался до определенного предела, фонарь включал свою лампу сам.
А утром в свою очередь при наступлении света он отключался.
Шли дни. Я все также по утрам, спозаранку, спешил на свою остановку, но теперь я знал, что встречу его. Он стоял в своем гордом одиночестве, яркий и независимый, освещал путь в своей маленькой подворотне мне и еще всем тем, кто обнаружил этот короткий маршрут к остановке. Кстати, тех, кто со мной также шел по маршруту через эту подворотню, было немного. Основная масса предпочитала идти по большой улице, пересекая проспект, а после выходя на остановку и теряя при этом драгоценное время.
А мы спешили в утренней полутьме, как заговорщики, коротким маршрутом.
Со временем стали кивать друг другу головой, изредка пожимая руку, друг другу при свете фонаря и как тайные агенты, тут же исчезали в большом мире, выходя из подворотни.
Самое удивительное в этой подворотне было то, что она оставалась такой чистой на протяжении всего времени. Проходя через нее по утрам на работу и вечерам - обратно домой, я никогда не видел здесь никого, кто бы убирал, стоял просто или сидел здесь без дела. Бомжи, от которых не было проходу в других местах, почему-то просто не замечали этого места. Хотя секрет оказался прост, знакомые рассказали. Завалила сюда как-то парочка бомжей с намерением устроиться здесь реально на ночлег. Ну и с собой притащили мусора и всякого барахла. И тут как в сказке открывается «волшебная» ДВЕРЬ, та, которая была здесь единственная, и которую никто никогда не видел открытой. Ну и само собой, выходят оттуда парочка таких крепких ребятишек, и говорят так культурно: - А не пошли ли бы вы, уважаемые граждане на фик. Ну, граждане соответственно плевать хотели на культурную речь. Так им так вломили «культурные ребятишки», что не уважающие культурную речь граждане с визгом и писком летели несколько кварталов и вот с тех пор здесь никто из ихней братии и не пасется.
Лето кончилось, наступила осень. Дни стали короче. Не за горами была и зима. А «друг» - фонарь все так же верно нес свою службу, когда надо включался, когда надо отключался. Службу он нес, как и полагается автоматическому фонарю достойно. Свет его галогенной лампы, надежно разгонял тьму на вверенной ему территории.
Когда я сам возвращался с работы поздно во тьме, в состоянии «нестояния», свет его лампы, как сигнал маяка выводил меня на верный курс до дома. А с утречка, когда небо вот-вот начнет засвечивать солнце, а внизу, еще в полутьме городских ущелий - верный фонарь приветливо сиял, как бы приветствуя с вот-вот начинающимся днем. На душе у меня становилось теплее, как бы зажигался свой фонарик. И этот огонек в душе горел весь день, помогая в борьбе со всем этим миром, который и есть жизнь.
Фонарь горел всегда: в снег, в дождь, в холод, в жару. И всегда автоматически отключался, когда в его услугах не было нужды. Но, однажды, проходя как-то днем, я с удивлением обнаружил, что фонарь не отключился. Было уже 12 часов дня, день был выходной и даже здесь на дне ущелья современного урбанизма, то есть в подворотне, было та-ки довольно светло. А «дружище» фонарь продолжал гореть, светя совершенно не ко времени своей «галогенкою».
-О-о, брат, да ты никак заглючил,- сказал я положив руку на чугун фонарного столба. - Да столько времени нести службу, сам заглючишь,- продолжил я и осмотрел «старого друга». Оказалось фото-датчик, который был расположен на самой макушке фонаря, точнее такой небольшой стеклянный колпачок, был закрыт невесть откуда взявшимся кленовым листочком. Закрыт, скорее залеплен. Листок был мокрый и прилип на колпачке и тем самым перекрыл доступ света к фотодатчику.
-Откуда ж тебя такого мокрого принесло,- встав на цыпочки и пытаясь смахнуть листок, я решил поразмышлять. - Ну, если вспомнить, что ночью была гроза и ветерок довольно-таки сильный, то можно предположить и листок взялся оттуда - откуда его и принесло грозой. Но если учесть, что все-таки город был очень урбанизирован и от этого места несения своей службы нашим знакомым фонарем, до ближайшего дерева было как минимум пара километров. Вопрос был, конечно, риторическим и не имел ответа, но это дела не меняло.
Наконец после неимоверных усилий я все-таки смог сложенным зонтиком достать злосчастный листочек. И в тот же миг как листочек был снят с фотодатчика, фонарь, как и полагается старому доброму служаке, тут же потух.
Где-то там течет жизнь, летают ракеты, взрываются бомбы, пьянствуют, дерутся, любят друг друга, строят новые мегаполисы, продают молоко…
А здесь, в отдельно взятом кусочке пространства, на дне урбанистического ущелья, времени нет. Точнее нет в нашем понимании тех часов, которые с минутами, и которых нам вечно не хватает. А есть время утра и время вечера, когда нужно отключить свет или включить. И ФОНАРЬ, который автоматический, и который несет свою странную нелегкую службу, освещая вверенную ему территорию…


Так было всегда, так есть и так будет. Кузнецов Н.В.
Friday, January 30, 2009 Тараз

Мнение посетителей:

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя:*
E-mail:
Комментарий:*
Защита от спама:
один + восемь = ?


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ